Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 g |
Crème fraîche | 250 g |
Puderzucker | 80 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 250 ml |
Sahne | 250 g |
Kirschen | 1 Glas |
Schokoraspel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen in ein Sieb schütten...gut abtropfen lassen...gelle..... Dann kommt eine Schüssel auf den Tisch......in die gebe ich die Mascarpone, Creme Fraiche Pud erzucker und Vanillz. wenn alles gut vermischt ist, rühre ich den Eierlikör (mmmmh) unter....... Schlage nun die Sahne steif und hebe sie schön laaaaangsam unter.... jetzt brauchen ich eine durchsichtige Schüssel...damit das Auge mitißt...hihi in diese schichte ich die Kirschen(ein paar aufheben zur Deko) und die Creme..... Ich hab mit den Kirschen angefangen und mit der Creme auf gehört......jeder wie er mag....... übrigegebliebene Kirschen darauf verteilt und Schokoraspel darüber gestreut... so meine süsse jetzt muß es noch eine gute Stunde in den Kühlschrank........dann lass es Dir schmecken :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kirsche trifft Likör....für unser Kochbarengelchen Edelgard..sie ist immer für uns da...“