Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
gemischtes Hack | 500 gr |
Pizzatomaten 850ml | 1 Dose |
getrocknete italienische Kräuter | 1 Tl |
Tomatenketchup | 2 El |
Brühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 400 gr |
Parmesan | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten, Zwiebelmischung dazugeben und 3 min mitbraten.Pizzatomaten, italienische Kräuter, Ketchup, Brühe, Salz und Pfeffer zufügen und unter Rühren zum Kochne bringen. Die Sosse bei geschlossenen Deckel bei niedriger Hitze 15 min köcheln. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Bolgnese“