1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Bolgnese

Gnocchi mit Bolgnese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
gemischtes Hack500 gr
Pizzatomaten 850ml1 Dose
getrocknete italienische Kräuter1 Tl
Tomatenketchup2 El
Brühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi400 gr
Parmesan80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten, Zwiebelmischung dazugeben und 3 min mitbraten.Pizzatomaten, italienische Kräuter, Ketchup, Brühe, Salz und Pfeffer zufügen und unter Rühren zum Kochne bringen. Die Sosse bei geschlossenen Deckel bei niedriger Hitze 15 min köcheln. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Bolgnese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich