1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1
Möhre1
Paprika gelb1
Zucchini1 kl.
Pflanzenöl4 EL
Curry1 EL
Cayennepfeffer½ TL
Honig1 EL
Salz etwas
Hähnchenschnitzel4
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und knoblauch schälen und hacken. das gemüse putzen, waschen bzw schälen und in feine würfel schneiden. 2 el öl in einer pfanne erhitzen und zwiebel, knoblauch und gemüse darin andünsten. unter rühren etwa 3 min schmoren. gewürze und honig unterrühren.

    2.die schnitzel flach klopfen und salzen. auf jedes schnitzel 1 el gemüsefüllung geben. die schnitzel zusammenklappen und feststecken.

    3.schnitzel in dem restlichen öl von jeder seite etwa 3 min braten. aus der pfanne nehmen. bratfond mit sahne und brühe aufkochen und einreduzieren lassen. restliches gemüse und die schnitzel wieder hinzufügen und weiter 5-10 min schmoren lassen. schnitzel mit der sauce servieren:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich