Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Möhre | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Pflanzenöl | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Hähnchenschnitzel | 4 |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und knoblauch schälen und hacken. das gemüse putzen, waschen bzw schälen und in feine würfel schneiden. 2 el öl in einer pfanne erhitzen und zwiebel, knoblauch und gemüse darin andünsten. unter rühren etwa 3 min schmoren. gewürze und honig unterrühren.
2.die schnitzel flach klopfen und salzen. auf jedes schnitzel 1 el gemüsefüllung geben. die schnitzel zusammenklappen und feststecken.
3.schnitzel in dem restlichen öl von jeder seite etwa 3 min braten. aus der pfanne nehmen. bratfond mit sahne und brühe aufkochen und einreduzieren lassen. restliches gemüse und die schnitzel wieder hinzufügen und weiter 5-10 min schmoren lassen. schnitzel mit der sauce servieren:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung“