Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
Tomaten | 4 |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf ca. 200° stellen.
2.Brötchen halbieren. Schinken auf Brötchen legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf das Brötchen legen, Pfeffern und salzen. Großzügig mit Käse belegen
3.Im Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken und anschließend mit Oregano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu „Pizza-Baguette“