1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli alle erbe

Ravioli alle erbe

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 g
Ei1
Parmesan4 EL
Basilikum, fein gescnitten½ Bund
Salz¼ TL
Pfeffer etwas
Pastateig2 Rollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ricotta, Ei, Parmesan und den Basilikum mischen

    2.mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Eine Pastarolle auf ein Tuch legen. Die Füllung in kleinen Kugeln auf dem Teig verteilen. Den Teig zwischen den Füllungen mit Eiweiss oder ähnlichem "Kleber" bestreichen. Die zweite Teigrolle Darauflegen und andrücken. Mit einem gezackten Teigrad in Quadrate schneiden.

    4.Salzwasser aufkochen, Ravioli sachte ins Wasser gleiten lassen und abschöpfen sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

    5.Die Ravioli mit Zitronenbutter, Zitronen-Sahne-Schaum oder Kräuter-Sahne-Schaum und Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli alle erbe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich