Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 g |
Ei | 1 |
Parmesan | 4 EL |
Basilikum, fein gescnitten | ½ Bund |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Pastateig | 2 Rollen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ricotta, Ei, Parmesan und den Basilikum mischen
2.mit Salz und Pfeffer würzen
3.Eine Pastarolle auf ein Tuch legen. Die Füllung in kleinen Kugeln auf dem Teig verteilen. Den Teig zwischen den Füllungen mit Eiweiss oder ähnlichem "Kleber" bestreichen. Die zweite Teigrolle Darauflegen und andrücken. Mit einem gezackten Teigrad in Quadrate schneiden.
4.Salzwasser aufkochen, Ravioli sachte ins Wasser gleiten lassen und abschöpfen sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
5.Die Ravioli mit Zitronenbutter, Zitronen-Sahne-Schaum oder Kräuter-Sahne-Schaum und Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Ravioli alle erbe“