Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Bratwurstbrät | 400 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und autauen lassen, 8-10 Quadrate von ca. 20 x 20 cm ausrollen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und dem Brät gut vermengen.
2.Die Masse auf die Blätterteigquadrate verteilen, dabei einen Rand von 1,5 cm freilassen. Den Teig zusammenklappen. Das Ei trennen. Die Teigränder mit dem verquirlten Eiweiß, die Teigstücke mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
3.Die Taschen im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen, noch heiß servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Würziges Gebäck: Wurst - Taschen“