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Entenbrust auf Chinagemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl2 EL
Karotten4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Mungobohnensprossen1 Glas
Ingwer frisch3 cm
Sojasoße dunkel etwas
Chinagewürz etwas
Entenbrust Filet2 Stk.
Maggi Geglügelsoße1 Päckchen
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden.

    2.2 Entenbrustfilets mit Chinagewürz würzen, in ein kleines Kar legen, 1 Zwiebel, 1 Karotte, ½ Stange Lauch klein schneiden und um die Filets legen. Im Backofen bei 170° ca. ½ Stunde braten. Nach ca. ¼ Stunde mit Fleischbrühe aufgießen. Soße mit Maggi Geflügelsoße binden.

    3.Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.

    4.Während das Fleisch im Ofen ist, das Gemüse der Reihenfolge nach im Erdnussöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen. Ingwer zum Gemüse reiben. Zum Schluss mit Sojasoße abschmecken.

    5.Das Fleisch aufschneiden, die Soße durch ein Sieb geben und mit Gemüse und Basmatireis anrichten.

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    Rezept von M****7
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