Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 200 gr. |
Himbeeren | 100 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 2 EL |
Frischkäse | 40 gr. |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
Puderzucker | ½ EL |
Vanillestengel ausgekrazt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 50 Min
1.Necktarinen, Himbeeren, Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Necktarinen weich sind. Alles pürieren, durch ein Sieb streichen und wieder in die Pfanne geben. Nochmals bei häufigem Rühren 10 Min köcheln lassen. Gelatine darunterrühren. Zucker auf einem mit Backpapier belegtem Blechrücken streuen. Geleemasse darauf ca. 16x25cm ausstreichen, ca. 2 Std kühl stellen bis die Masse fest ist. Für die Füllung Frischkäse, Sahne, Puderzucker und Vanillesamen in ein Messbecher geben und steif schlagen. Füllung auf dem Gelee ausstreichen, dabei an einer Längsseite einen Rand von ca 2cm frei lassen. Mit einem Spachtel sorgfälltig vom Backpapier lösen von der Längsseite her satt aufrollen. ca 1 Std kühl stellen.
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vom
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