Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 500 g |
Zucchini | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Paprika rot (wer mag) | 1 |
Minze | ½ Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Lollo rosso | 1 kleiner |
Fleischbrühe | 70 ml |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Minze waschen, trockenschütteln und hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfel. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Chilischote sowie 2 EL Minze und 2 EL Öl mischen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ggf. die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Salat auf Tellern verteilen, Paprika darüber geben.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Übriges Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin anbraten, nach ca. 2 Minuten die Brühe dazugießen und 1 Minute kochen lassen. Essig und Rum zugeben und ca. 30 Sekunden köcheln lassen und vom Herd nehmen.
5.2 EL Minze und Fleisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen, noch warm auf den Salat geben, mit der restlichen Minze bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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