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Mojito-Steak-Salat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak500 g
Zucchini1
Chilischote rot1
Paprika rot (wer mag)1
Minze½ Bund
Olivenöl5 EL
Zwiebel rot1
Lollo rosso1 kleiner
Fleischbrühe70 ml
Aceto Balsamico4 EL
Rum2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Minze waschen, trockenschütteln und hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfel. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Chilischote sowie 2 EL Minze und 2 EL Öl mischen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ggf. die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Salat auf Tellern verteilen, Paprika darüber geben.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Übriges Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin anbraten, nach ca. 2 Minuten die Brühe dazugießen und 1 Minute kochen lassen. Essig und Rum zugeben und ca. 30 Sekunden köcheln lassen und vom Herd nehmen.

    5.2 EL Minze und Fleisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen, noch warm auf den Salat geben, mit der restlichen Minze bestreuen und servieren.

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    Rezept von I****t
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