Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango frisch | 1 grosse |
Passionsfrucht frisch | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 15 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Joghurt | 2 ½ Deziliter |
Basilikum frisch | etwas |
Zucker | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mango waschen,schälen und in Stücke schneiden.Zusammen mit dem Inneren der Passionsfrucht,dem Orangen-und Zitronensaft,der geriebenen Zitronenschale,dem Zucker und dem Joghurt pürieren.Feingehacktes Basilikum untermischen.
2.Alles in einer Eismaschine ca.30 Minuten verarbeiten lassen. (Geht natürlich auch im Gefrierfach,muß dann nur von Zeit zu Zeit umgerührt werden-und dauert viel länger) Nach der Eismaschine muß das Eis im Gefrierschrank durchfrieren.
3.Ich habe das Eis in Hörnchen gefüllt und mit Basilikum dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „EIS:MANGO-JOGHURT-EIS“