1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Capuccino

Rhabarber Capuccino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 Bund
Butterkekse1 Pck.
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päck.
Creme fraiche1 Becher
1 Vanilleschote, Zucker, Zimt, Kakaopulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzten und klein geschnittenen Rhabarber mit der Vanilleschote Zucker und Zimt weich dünsten- nicht zerfallen lassen-. Die Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben und zu Bröseln zerkleinern.Die Sahne mit dem Vanillezucker und der ausgekratzten Vanilleschote vom Rhabarber steif schlagen, Creme fraiche und Honig unterrühren, mit Zimt verfeinern. In einem Glas schichten: Rhabarber, Keksbrösel,Sahnemasse, zweimal.Duchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Capuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich