Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern klein | 120 g |
Sardellenfilets | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 10 EL |
Zitronensaft | 6 EL |
Spaghetti | 400 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kapern abspülen und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen, die Knoblauchzehen abziehen und grob zerkleinern, die drei Zutaten im Mixer pürieren. Die Masse mit dem Olivenöl zu einer cremigen Soße verrühren und nach und nach den Zitronensaft hinzufügen.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen, abgiessen und in eine Schüssel geben. Kapernsoße darüber verteilen und mit einzelnen Kapern garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fisch: Spaghetti mit Kapernsoße“