1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Spaghetti mit Kapernsoße

Fisch: Spaghetti mit Kapernsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern klein120 g
Sardellenfilets6
Knoblauchzehen3
Olivenöl10 EL
Zitronensaft6 EL
Spaghetti400 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern abspülen und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen, die Knoblauchzehen abziehen und grob zerkleinern, die drei Zutaten im Mixer pürieren. Die Masse mit dem Olivenöl zu einer cremigen Soße verrühren und nach und nach den Zitronensaft hinzufügen.

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen, abgiessen und in eine Schüssel geben. Kapernsoße darüber verteilen und mit einzelnen Kapern garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Spaghetti mit Kapernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich