Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Béchamelsoße | 250 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
TK-Rahmspinat | 450 g |
Lasangeplatten | etwas |
Pizzakäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1.) Fleisch von 1/2 Grillhähnchen abzupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Fleisch, 250g Béchamelsauce und 200 ml fettarmer Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Spinat zubereiten. 2.) Eine Auflaufform (25x15cm) leicht ausfetten. Den Boden mit 1/4 der Hähnchenmischung bedecken. Darauf 3 Lasangeplatten legen. Die Hälfte des Rahmspinats und 1/4 der Hähnchenmitschung darauf verteilen. Wieder Lasangeplatten, übrigen Spinat und 1/4 der Hähnchenmischung einschichten. Mit 3 Lasangeplatten abschließen und die restliche Hähnchenmischung darauf verteilen. 3.) Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Nach 15 Minuten 100 g geriebenen Pizzakäse über die Lasange streuen und fertig backen. Im ausgeschalteten Ofen 5-10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Lasange“