1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pute

Chili con Pute

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr
Zwiebel gehackt1
Knobizehen2
Chilischote, wer es scharf mag kann auch gerne 21
Paprika2 rote
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Tomaten1 Dose
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenbrust abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Chilischote entkernen und ebenfalls klein hacken. Paprika würfeln, Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Putenbrust Stücke gut durchgaren. Knobi, Paprika, Zwiebeln und Chili hinzufügen und glasig kochen. Mais und Kidneybohnen dazugeben und alles gut vermengen. Die Dosentomaten unterrühren und köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen und abschmecken.

    3.Maaahlzeiiiit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich