1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pfannkuchenpizza vom Blech

Schnelle Pfannkuchenpizza vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Milch l
Eier3
Zwiebeln2
Passierte Tomaten250 g
Tomaten300 g
Mozzarella150 g
Salami100 g
Kräutermischung italienisch1 EL
Salz, frisch gem. Pfeffer, Öl, evtl. Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 Grad (Umluft 200) vorheizen. Mehl nach und nach mit der Milch und den Eiern gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, Teig draufgießen und glattstreichen. Teig ca. 9 min backen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten, pass.Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen (wer mag mag kann

    2.kann noch Knobi in die Soße geben). Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella würfeln. Die Tomatensoße auf dem fertigen Pfannkuchenteig verteilen, Salami, Tomatenscheiben, Mozzarella und Kräuter darauf verteilen. Alles nochmal ca. 5 min. backen - und habe fertig (-: Ihr könnt natürlich auch alles andere nach Wunsch auf die Pizza

    3.geben, es sollte nur nicht zu nass sein, weil die frischen Tomaten und der Mozzarella schon gut Flüssigkeit ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pfannkuchenpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich