Zutaten für 4 Personen
Rumsteak | 300 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
rote Paprika ca.300gr. | 2 Stück |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Nudeln z.Bsp.Muschelnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pasta Sauce z.Bsp.Bertolli | 1 Glas |
frisch geriebener Pecorino zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.Paprika halbieren,entkernen,waschen,vierteln und in Streifen schneiden.Den Thymian waschen,trocken schütteln und abzupfeln.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleischstreifen darin portionsweise anbraten und herausnehmen.Schalotten und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten.Paprika zufügen und etwa 5 Minuten andünsten.Mit Salz und frischem Pfeffer und Thymian würzen.Pasta Sauce einrühren.Alles etwa 3 Minuten lang köcheln lassen.Fleisch wieder hinzufügen und erhitzen.Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten und mit Pecorino bestreuen.Gutes Gelingen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce“