1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce

Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumsteak300 gr.
Schalotten frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
rote Paprika ca.300gr.2 Stück
Thymian frisch5 Zweige
Nudeln z.Bsp.Muschelnudeln400 gr.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Pasta Sauce z.Bsp.Bertolli1 Glas
frisch geriebener Pecorino zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.Paprika halbieren,entkernen,waschen,vierteln und in Streifen schneiden.Den Thymian waschen,trocken schütteln und abzupfeln.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleischstreifen darin portionsweise anbraten und herausnehmen.Schalotten und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten.Paprika zufügen und etwa 5 Minuten andünsten.Mit Salz und frischem Pfeffer und Thymian würzen.Pasta Sauce einrühren.Alles etwa 3 Minuten lang köcheln lassen.Fleisch wieder hinzufügen und erhitzen.Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten und mit Pecorino bestreuen.Gutes Gelingen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich