Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumsteak 300 gr.
Schalotten frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
rote Paprika ca.300gr. 2 Stück
Thymian frisch 5 Zweige
Nudeln z.Bsp.Muschelnudeln 400 gr.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Olivenöl 3 Esslöffel
Pasta Sauce z.Bsp.Bertolli 1 Glas
frisch geriebener Pecorino zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Als erstes das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.Paprika halbieren,entkernen,waschen,vierteln und in Streifen schneiden.Den Thymian waschen,trocken schütteln und abzupfeln.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleischstreifen darin portionsweise anbraten und herausnehmen.Schalotten und Knoblauch im Bratöl glasig dünsten.Paprika zufügen und etwa 5 Minuten andünsten.Mit Salz und frischem Pfeffer und Thymian würzen.Pasta Sauce einrühren.Alles etwa 3 Minuten lang köcheln lassen.Fleisch wieder hinzufügen und erhitzen.Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten und mit Pecorino bestreuen.Gutes Gelingen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Rindfleisch-Knoblauchsauce“