1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschnecke vom Rost mit Grillgemüse

Wurstschnecke vom Rost mit Grillgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Zucchini3 kleine
Kirschtomaten400 g
Mini - Auberginen1 Packung
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Wurstschnecken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.

    2.Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Aulufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Alufolie darüberschlagen und an den Seiten verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.

    3.Wurstschnecken auf dem Grill unter Wenden 3 - 5 Minuten braten. Gemüse und Wurstschnecken auf einem Teller anrichten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschnecke vom Rost mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich