Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Zucchini | 3 kleine |
Kirschtomaten | 400 g |
Mini - Auberginen | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Wurstschnecken | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
2.Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Aulufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Alufolie darüberschlagen und an den Seiten verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.
3.Wurstschnecken auf dem Grill unter Wenden 3 - 5 Minuten braten. Gemüse und Wurstschnecken auf einem Teller anrichten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Wurstschnecke vom Rost mit Grillgemüse“