Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zimtstange | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Rosinen | 50 gr |
Doppelweizenkorn | 750 ml |
Kandiszucker | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein großes Ansetzglas heiß ausspülen. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in das Ansetzglas geben und für mindestens vier Wochen auf die Fensterbank stellen und mindestens einmal am Tag .
2.einmal am Tag durchschütteln, damit sich der Kaniszucker auflösen kann. Danach abseihen und den fertigen Likör in eine gut verschließbare Flasche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Winterlikör“