1. Home
  2. Rezept
  3. HUEHNERBRUST MIT GLASIERTE WEISSTRAUBEN UND GRANATAPFEL

HUEHNERBRUST MIT GLASIERTE WEISSTRAUBEN UND GRANATAPFEL

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste-geputzt ohne die knochen und ein wenig geklopft2 Stück
Weintrauben weiß nicht zu grosse- gewaschen und trockengetupft150 Gramm
Granatapfel-mit ein tuch zugedeckt und geklopft damit sich die samen loesen1 Stück
Zucker1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Peperoncini aufgehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer pfanne mit 20g butter die huehnerbrueste einlegen und auf beiden seiten fuer 8-10min.durchbraten-wuerzen mit peperoncini-salz und pfeffer und auf ein teller legen-in der pfanne das fett beseitigen und den rest von den butter eingeben-auf den feuer legen und den zucker mit den weissweintrauben ein wenig karamelisieren-ein teil der granatapfelkerne dazugeben und kurz

    2.aufwaermen-die huehnerbrueste in der pfanne einlegen und kurz anschwenken auf die teller anrichten und die trauben-granatkerne dazureichen-den rest der kernen obenauflegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HUEHNERBRUST MIT GLASIERTE WEISSTRAUBEN UND GRANATAPFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich