Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste-geputzt ohne die knochen und ein wenig geklopft | 2 Stück |
Weintrauben weiß nicht zu grosse- gewaschen und trockengetupft | 150 Gramm |
Granatapfel-mit ein tuch zugedeckt und geklopft damit sich die samen loesen | 1 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Peperoncini aufgehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer pfanne mit 20g butter die huehnerbrueste einlegen und auf beiden seiten fuer 8-10min.durchbraten-wuerzen mit peperoncini-salz und pfeffer und auf ein teller legen-in der pfanne das fett beseitigen und den rest von den butter eingeben-auf den feuer legen und den zucker mit den weissweintrauben ein wenig karamelisieren-ein teil der granatapfelkerne dazugeben und kurz
2.aufwaermen-die huehnerbrueste in der pfanne einlegen und kurz anschwenken auf die teller anrichten und die trauben-granatkerne dazureichen-den rest der kernen obenauflegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HUEHNERBRUST MIT GLASIERTE WEISSTRAUBEN UND GRANATAPFEL“