Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleine Knoblauchzehe gepresst | 1 | 
| Rosmarin gehackt | etwas | 
| Sahne | 100 ml | 
| Meersalz | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
 Gesamtzeit: 
3 Min
3 Min
- 1. Während die Lammkoteletts (siehe mein KB) in der Alufolie nachziehen, den Bratensatz ín der heißen Pfanne mit Sahne aufgießen und ordentlich durchrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen. - 2. Schmeckt herrlich zu Lammkoteletts mit Rosmarin, kann aber auch mit jedem anderen Bratensatz hergestellt werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
 vom 

















Kommentare zu „Soße zum Lamm“