Soße zum Lamm

Rezept: Soße zum Lamm
8
00:03
0
22254
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleine Knoblauchzehe gepresst
Rosmarin gehackt
100 ml
Sahne
Meersalz
Chili aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soße zum Lamm

BiNe S STARTSMOOTHIE

ZUBEREITUNG
Soße zum Lamm

1
Während die Lammkoteletts (siehe mein KB) in der Alufolie nachziehen, den Bratensatz ín der heißen Pfanne mit Sahne aufgießen und ordentlich durchrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
2
Schmeckt herrlich zu Lammkoteletts mit Rosmarin, kann aber auch mit jedem anderen Bratensatz hergestellt werden.

KOMMENTARE
Soße zum Lamm

Um das Rezept "Soße zum Lamm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung