Soße zum Lamm

3 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehe gepresst 1
Rosmarin gehackt etwas
Sahne 100 ml
Meersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Gesamtzeit:
3 Min

1.Während die Lammkoteletts (siehe mein KB) in der Alufolie nachziehen, den Bratensatz ín der heißen Pfanne mit Sahne aufgießen und ordentlich durchrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

2.Schmeckt herrlich zu Lammkoteletts mit Rosmarin, kann aber auch mit jedem anderen Bratensatz hergestellt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soße zum Lamm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soße zum Lamm“