Wir haben es geschafft, endlich unsere Boule-Saison zueröffnen -Picknick-Korb

Rezept: Wir haben es geschafft, endlich unsere Boule-Saison zueröffnen -Picknick-Korb
hat dieses Jahr ewig gedauert, bis wir alle Zeit hatten
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hat dieses Jahr ewig gedauert, bis wir alle Zeit hatten
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
20 Hähnchenschenkel
1/4 Liter Olivenöl
3 frische und 3 getrocknete Chilischoten, die frischen halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden
je einen Teelöffel schwarzen Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüss,Paprikapulver rosenscharf
einen halben Teelöffel Zucker
5 Knoblauchzehen, feingehackt
2 weiße Zwiebeln, feingehackt, beides natürlich ohne Schale bzw. Pelle
Einen Hefeteig auf Basis von 1 Kilo Mehl herstellen
*500 Gramm Champignons, geputz und in Würfel geschnitten
*500 Gramm Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und gewürfelt
*3 Zwiebeln, gepellt und gewürfelt
*3 Knoblauchzehen, geschält und gewürfel
500 Gramm Salami gewürfelt
500 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt
500 Gramm geriebenen Käse nach Wahl
2 Eier und 1 Eßlöffel Milch verquirlen
20 Streifen Alufolie von 10 cm Höhe und 15 cm Länge
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Aus dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen, die Hähnchenschenkel damit bestreichen und auf ein geöltes Backblech legen. Drei Stunden ziehen lassen und dann für eine gute dreiviertel Stunde bei 200 ° im Backofen, mittlere Schiene garen lassen. Ab und zu mit dem Fett bestreichen, damit sie schön knusprig werden. Wenn die Hähnchenschenkel abgekühlt sind, mit der Alufolie die kleinen "Füsschen" umwickeln.
2
Die mit den Sternchen gekennzeichneten Zutaten vermischen, den Hefeteig teilen, dann ausrollen und die Hälfte der Mischung darauf verteilen, ebenso die Salami bzw. auf die andere Teighälfte den gekochten Schinken. Nun die Teigplatten von der längst Seite her aufrollen und in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Eier-Milchgemiisch bestreichen und den Käse darüber streuen. Bei 175 ° Umluft im Backofen für 15 minuten, eventuelle etwas länger backen.
3
Nun alles in den Picknickkorb packen. Servietten, Kaffee, Tee, Saft, Wasser und jede Menge guten Rotwein nicht vergessen mit zunehmen. Ach sonniges Wetter und das Boule-Set sollte auch nicht fehlen. Viel Spass

KOMMENTARE
Wir haben es geschafft, endlich unsere Boule-Saison zueröffnen -Picknick-Korb

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
da st alles drin was ich gerne mag allerdings in kleineren Mengen :-)) 5* für dich
Benutzerbild von lustigefrau
   lustigefrau
schönes Rezept. Leider habich nicht so viel Freunde um das zu vewirklichen. 5*****
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hört sich sehr gut an.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von rek55
   rek55
Du setzt mit dieser Picknick-Korb-Idee diesem Herbsttag im Juni den Sommer entgegen und diesem Tag das Sahnehäubchen auf, mehr als gelungen, ein Mutmacher, 5* gvlg rek

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