1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: 3 - Tage - Torte

Kuchen: 3 - Tage - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine200 g
Zucker150 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Rum etwas
Sahne2 Becher
Zucker125 g
Sahnesteif1
Vanillezucker3
Schmand2 Becher
Puderzucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Aus einem Drittel des Teiges einen hellen Boden backen. 180°C 10 - 15 Minuten.

    2.Unter den Rest des Teiges 2 EL Kakao und etwas Rum geben, daraus noch einmal 2 Böden backen. Alle 3 Böden mit etwas Rum beträufeln.

    3.Sahne mit Zucker, Vanillezucker, Sahnesteif steif schlagen, 2 Becher Schmand unterheben. Die Böden damit bestreichen, übereinandersetzen und auf den obersten Boden einen Guß aus 200 g Puderzucker und Rum streichen, Kakao darüberstreuen.

    4.Die Torte 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: 3 - Tage - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich