1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblüten-Estragon-Essig

Holunderblüten-Estragon-Essig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hollunderblüten-Dolden500 Gramm
Balsamico-Essig weiß1 Liter
Estragonzweig3
Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Grün der Dolden sorgfältig entfernen, zusammen mit dem Estragon und der Chillischote in ein hohes Gefäß geben. Etwas zusammenpressen.

    2.Essig erwärmen und die Blüten übergießen.

    3.2 Tage stehenlassen, die Blüten müssen bedeckt bleiben. Filtern und in Flaschen füllen. Köstlich zu Möhrenantipasti oder zu allen Geflügelsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten-Estragon-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich