Zutaten für 5 Personen
Spitzpaprika rot | 15 Stk. |
Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt - mittelgroß | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und in Salzwasser ca. 20 min gar gekocht. Danach abgießen und warmstellen (das geht am Besten unter einer Bettdecke).
2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen - am Stielansatz einen kleinen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
3.Nun das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Anschließend die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen, in einer großen Pfanne die Margarine schmelzen und heiß werden lassen. Jetzt die Paprika hineinlegen und von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikahaut sollt schön braun sein.
5.Dann werden die Paprika mit Wasser begossen, bis die leicht bedeckt sind. Jetzt noch bei etwas reduzierter Temperatur köcheln lassen (etwa 30 - 40 min).
6.Zum Schluß die Paprika etwas zur Seite schieben oder aus der Pfanne nehmen und die Soße abbinden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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