Klassische Hühner-Schenkel

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel oder Keulen 4
Staudensellerie; klein gewürfelt 2 Stangen
Möhren gewürfelt 2 mittelgrosse
Zwiebeln, klein gehackt 2 kleine
Salz 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Currypulver 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Hühnerschenkel mit allen Gewurzen einreiben. Eine Backform mit dem Gemuese auslegen, die Schenkel darauflegen und im Ofen ca. 45 Min. garen. --- Schmeckt richtig lecker mit Kartoffel-Pueree und Rosenkohl. Natuerlich kommt der Bratensaft ueber die Kartoffeln!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Hühner-Schenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassische Hühner-Schenkel“