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Norwegische Lachs-Dattel-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer norwegischer Lachs400 g
Datteln getrocknet18
Limetten2
Frühstücksspeck /Bacon9 Scheiben
Petersilie½ Bund
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischer norwegischen Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Datteln entkernen, Bacon halbieren, Petersilie von der Stielen zupfen und fein hacken. Öl mit dem Saft einer Limette und der Petersilie verrühren. Jeweils eine Dattel mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.

    2.Abwechselnd Lackswürfel und Datteln auf Metallspieße stecken und mit dem Limettenöl bepinseln. Die Spieße auf einem heißen Grill ca. 5-8 Minuten unter mehrfachem Wenden grillen.

    3.Die Spieße vom Grill nehmen und mit Limettenspalten servieren. Dazu passen ein Reissalat oder Baguette.

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    Rezept von heidornberlin
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