Leberwurst "aufgepeppt"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst grob 250 g
Eigelb 1
Zwiebeln 1
Paprika rot 0,5
Gewürzgurken 2
Kräuter gehackt 1 EL
frisch gem. Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, evtl. Salz oder Knoblauchsalz etwas

Zubereitung

1.Leberwurst ohne Pelle in eine flache Schüssel geben und mit dem Eigelb (wegen der Bindung) verkneten. Die Zwiebel(n), Paprika und Gewürzgurken klein hacken, und mit den Kräutern (alles was da ist, wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Borretsch oder so), Pfeffer und Paprikapulver unter die Leberwurstmasse kneten. Evtl. noch mit Salz oder Knoblauchsalz pikant abschmecken.

2.So bekommen wir statt einer Leberwurst ohne viel Geschmack eine Leberwurst mit sehr viel Geschmack. Lecker auf kräftigem Roggenbrot oder Holzofenbrot, und noch ein schones hartgekochtes Ei dabei (und ein leckeres Bierchen, versteht sich ((-:)

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