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GARNELEN-CARPACCIO

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen-kopf-schale-und darm befreien200 Gramm
Orangen aber nur den saft2 Stück
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tabasco1 Schuss
Olivenöl4 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zuckermelone frisch-daraus 24 melonenkugeln austechen1 Stück
Friseesalat80 Gramm
Pfeffer rot fien gehackt1 Teelöffel
Kresse (Gartenkresse) gezupft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je 2 garnelen zusammenlegen und in einer klaersichtsfolie einwickeln und 2st.einfrieren-orangensaft zitronensaft auf die haelfte einkochen lassen und mit den pfeffer und tabasco verruehren-das olivenoel dazugeben und mit einen mixstab durchmixen-die teller mit salz und pfeffer bestreuen-die garnelen mit einer aufschnittmaschine in duenne scheiben schneiden oder mit ein messer duenn schneiden

    2.und sie auf den teller verteilen-mit den melonenperlen und den geputzten friseesalat anrichten-mit den orangendressing betraufeln und mit den rosapfeffer und den kresse garnieren

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