Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Basilikum | 2 Bund |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in kleine Würfel, Basilikum in feine Streifen, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken. Öl erhitzen, Zucchiniwürfel und Knoblauchzehen ca. 5 Minuten andünsten. Brühe angießen, Chiliringe zufügen und ca.20 Minuten bei geringer Hitze garen.
2.Basilikumstreifen, bis auf einige zum Garnieren, in die Suppe geben. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Saure Sahne einrühren und mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe eigene Kreation“