1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe eigene Kreation

Zucchinicremesuppe eigene Kreation

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Basilikum2 Bund
Chilischote rot1
Knoblauchzehen2
Öl2 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Sahne, sauer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in kleine Würfel, Basilikum in feine Streifen, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken. Öl erhitzen, Zucchiniwürfel und Knoblauchzehen ca. 5 Minuten andünsten. Brühe angießen, Chiliringe zufügen und ca.20 Minuten bei geringer Hitze garen.

    2.Basilikumstreifen, bis auf einige zum Garnieren, in die Suppe geben. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, Saure Sahne einrühren und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe eigene Kreation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich