Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 250 Gramm |
Auberginen | 250 Gramm |
Tomaten geschält Dose) | 450 Gramm |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Langkornreis | 250 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch geschält und kleingehackt hinzugeben.
2.Zucchini und Auberginen putzen und beides grob würfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und alles zum Hackfleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas Tomatensaft hinzufügen. Zugedeckt für 35 Minuten köcheln lassen.
3.Brühe erhitzen und Reis 20 Minuten darin garen lassen. Reis unter Gemüse-Mett mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit geriebenen Käse bestreuen und für ca 15.Minuten bei 250 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Südfranzösisches Gratin“