1. Home
  2. Rezept
  3. Südfranzösisches Gratin

Südfranzösisches Gratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini250 Gramm
Auberginen250 Gramm
Tomaten geschält Dose)450 Gramm
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe½ Liter
Langkornreis250 Gramm
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch in Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch geschält und kleingehackt hinzugeben.

    2.Zucchini und Auberginen putzen und beides grob würfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und alles zum Hackfleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas Tomatensaft hinzufügen. Zugedeckt für 35 Minuten köcheln lassen.

    3.Brühe erhitzen und Reis 20 Minuten darin garen lassen. Reis unter Gemüse-Mett mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit geriebenen Käse bestreuen und für ca 15.Minuten bei 250 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Südfranzösisches Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich