Zutaten für 6 Personen
Fertig-Hefeteig oder Pizzateig ca. 400g TK oder Kühltheke | 1 Pck. |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Crème fraîche | 150 g |
Schlagsahne | 125 g |
Porree | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
Mais Abtropfgewicht 285g | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.(TK-Teig auftauen lassen) Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und nochmal gehen lassen. Falls der Teig nicht für das ganze Backblech reicht, vor den Teig eine Kante aus mehrfach gefalteter Alufolie legen. Käsesauce: Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehen fein hacken. Petersilieblätter abziehen und fein hacken. Knoblauch,Ptersilie, Käse, Crème fraîche, Schlagsahne unter die Eier schlagen. Belag: Porree waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Porree und der Paprika auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Dann die Käsesauce darüber verteilen. Den belegten Teig im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 30 min backen. Den Gemüsekuchen dann in Stücke teilen.
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vom
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