Schmorsauerkraut nach Omas Art

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut oder 1 Dose
frischen Sauerkraut 600
Zucker 5 Eßl
Salz 1 Teel.
fetten Speck 6 Scheiben
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Weinsauerkraut abkochen, damit er die Säure verliert. Ist das Wasser abgekocht schüttet man den Sauerkraut in ein Sieb. In den Topf gibt man etwas Öl und den in Würfel geschnittenen Speck und läßt Ihn aus. Dann gibt man den Sauerkraut wieder hin zu. Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Gut durchrühren. Dazu Servieren wir Bratwurst, Kottlets oder Kasslerbraten. Guten Apetitt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorsauerkraut nach Omas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorsauerkraut nach Omas Art“