1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorsauerkraut nach Omas Art

Schmorsauerkraut nach Omas Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut oder1 Dose
frischen Sauerkraut600
Zucker5 Eßl
Salz1 Teel.
fetten Speck6 Scheiben
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weinsauerkraut abkochen, damit er die Säure verliert. Ist das Wasser abgekocht schüttet man den Sauerkraut in ein Sieb. In den Topf gibt man etwas Öl und den in Würfel geschnittenen Speck und läßt Ihn aus. Dann gibt man den Sauerkraut wieder hin zu. Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Gut durchrühren. Dazu Servieren wir Bratwurst, Kottlets oder Kasslerbraten. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorsauerkraut nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich