1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre italienischer Art

Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre italienischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren, vorbereitet gewogen350 g
Aprikosen , entsteint350 g
Weißwein200 ml
Grappa100 ml
Zucker350 g
Dr. Oetker Gelfix Super1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Früchte mit dem Weißwein und Grappa in einen Kochtof geben.

    2.Zucker und Gelfix mit der Fruchtmasse verrühren.

    3.Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen.

    4.Unter ständigem Rühren 3 Minten sprudelnd kochen lassen.

    5.Das Kochgut evtl. abschäumen.

    6.Sofort in vorbeitete Twist - off - Gläser füllen, verschließen und etwa 5 Minten auf dem Deckel stehen lassen.

    7.Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die Aprikosenstückche besser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich