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Carne de Hojaldre

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Stück
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Ajvar scharf4 EL
Chili grün1 Stück
Korinthen50 g
Oliven50 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl etwas
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten in Würfel.

    2.Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Dann Ajvar zugeben und so lange garen, bis die Masse ziemlich trocken ist.

    3.Dann die Oliven und die Korinthen zugeben und wieder die Flüssigkeit verdampfen lassen. Dann herzhaft mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Den Strudelteig ausrollen. Mit der Fleischmasse bestreichen, dabei jeweils einen Rand von ca. 1 cm lassen. Den Rand mit Eigelb bestreichen und das Ganze zu einem Strudel aufrollen. Dann das Oberteil mit dem restlichen Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen nach Anleitung backen.

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    Rezept von M****e
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