1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese Cake

Cheese Cake

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter35 g
Butterkekse100 g
Frischkäse300 g
Speisequark500 g
Sahne250 ml
Zitronensaft3 El
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker120 g
Mehl50 g
Sauerkirschmarmelade3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für den Boden wird die Butter geschmolzen. Die Kekse werden zermahlen und mit der geschmolzenen Butter verknetet. Die Springform wird mit Backpapier belegt. Nun kommt der Keksboden in die Springform und wird dort verteilt und angedrückt.

    2.Frischkäse, Quark, Sahne,Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät aufschlagen. Nun kommt das Mehl dazu. Jetzt wird alles auf dem Keksboden verteilt und glatt gestrichen. Die Marmelade wird mit einem Esslöffel schlierenartig darüber verteilt.

    3.Jetzt kommt der Kuchen für 45 min. in den auf 180° C vorgeheizten Backofen. Nach dem Backen muß der Kuchen auskühlen und dann für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich