Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste | 8 Stk |
Spargel grün frisch | 4 Stangen |
Kartoffeln festkochend | 6 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Öl | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beim Spargel die untersten 2 cm wegschneiden, waschen und in gleich lange Stücke schneiden, wie die Bratwürste sind. Roh lassen.
2.Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, längs halbieren. mit Kräutersalz bestreuen.
3.Aus den Zutaten Spiesschen stecken.
4.Die Spargeln mit Öl bepinseln (ich habe scharfes Wok-Öl genommen, es darf ruhig etwas Schärfe haben. Wenn anderes Öl verwendet wird, die Spargeln zusätzlich noch würzen)
5.Spiesse auf dem Grill garen. Dazu gabs ein bunter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spiesschen mit Spargeln“