1. Home
  2. Rezept
  3. Spiesschen mit Spargeln

Spiesschen mit Spargeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste8 Stk
Spargel grün frisch4 Stangen
Kartoffeln festkochend6
Aprikosen getrocknet geschwefelt etwas
Salbei Blätter etwas
Öl½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beim Spargel die untersten 2 cm wegschneiden, waschen und in gleich lange Stücke schneiden, wie die Bratwürste sind. Roh lassen.

    2.Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, längs halbieren. mit Kräutersalz bestreuen.

    3.Aus den Zutaten Spiesschen stecken.

    4.Die Spargeln mit Öl bepinseln (ich habe scharfes Wok-Öl genommen, es darf ruhig etwas Schärfe haben. Wenn anderes Öl verwendet wird, die Spargeln zusätzlich noch würzen)

    5.Spiesse auf dem Grill garen. Dazu gabs ein bunter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spiesschen mit Spargeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich