Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Kochschinken | 1 Pack |
Äpfel | 2 |
Ananas, klein geschnitten | 1 Dose |
Eier, gekocht | 3 |
Gouda, gewürfelt | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden, in eine Schüssel tun. Mit 1 - 2 Becher Schmand, Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten einen Tag vorher zubereiten - schmeckt dann einfach besser. Wer es gerne knackig mag, der kann noch ein paar zerkleinerte Walnusskerne zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****3
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Salat“