Gedämpftes Zanderfilet

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl80 Gramm
Milch125 ml
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Zanderfilet330 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln250 gr.
Oel etwas
Fischfond250 ml
Koriander gemahlen etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.aus Milch,Mehl ,Ei ,Salz und Pfeffer einen glatten Teig herstellen......quellen lassen.......Ofen auf 175 Grad vorheizen.....

    2.Zanderfilets waschen....trockentupfen.....eventuelle Gräten entfernen...........mit Zitronensaft beträufeln......mit Salz und Pfeffer würzen......zugedeckt kühlstellen.........

    3.Frühlingszwiebeln waschen....putzen.......in Ringe schneiden ( etwas grün zum Dekorieren beiseite stellen).......

    4.1 Essl.Oel erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen ........Fischfond zugeben und ca 3 min.köcheln.....mit salz,Pfeffer und Koriander würzen.......in eine feuerfeste Form( mit Deckel) geben.......

    5.Zanderfilets darauflegen und zugedeckt im Ofen ca. 20 min.dünsten.........

    6.Inzwischen: Petersilie hacken......zum Pfannkuchenteig geben und unterrühren.......in einer Pfanne etwas Oel erhitzen und nacheinander 4Pfannkuchen darin goldgelb ausbacken........einzeln aufrollen und in Streifen schneiden......warm halten......

    7.Gemüse und Fisch auf 2 Tellern anrichten.....Pfannkuchenstreifen darauf verteilen und mit dem Grün garnieren.........Guten Appetit

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