1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffelrädle

Saure Kartoffelrädle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Mehl200 gr.
Fett100 gr.
Salz1 TL
Lorbeerblatt3
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett und Mehl in einem Topf bräunen und das ganze dann mit einem halben Liter Wasser ablöschen do dass es eine sämige Sosse ergibt. Salz und Lorbeerblätter dazugeben und kurz aufkochen.

    2.Die Kartoffeln (können auch vom Vortag sein) in Rädle schneiden und zur Sosse geben. Das ganze mit Essig abschmecken

    3.Dazu passt legger: Leberwurst,Blutwurst oder Wienerle :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffelrädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich