Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 500 gr. |
Ei | 1 |
Büffelmozzarella in scheiben | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | 25 gr. |
Cherry Dattel Tomaten halbieren | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.da ich heute zu viel pùree gemacht habe habe ich einfach eine pizza erfunden die genau morgen abend mit einem gekùhlten glas bier hervorragend schmeckt
2.pùree mit dem ei vermischen eine tortenbodenform mit backpapier auslegen den pùree dadrauf glatt verteilen. im vorgeheitzten backofen auf 220°C 18 min. backen.danach die pizza mit mozzarella und den tomaten belegen olivenòl drùber geben nochmal weitere 12 min. backen . vor dem servieren die basilikumblàtter drauflegen .das schmeckt kalt wie auch warm .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang kartoffelpùreepizza“