Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 2 kg |
Wasser | 2 Liter |
Pfefferminze frisch | 4 Stängel |
Pfefferminz Bonbon | 1 Rolle |
Pfefferminzöl | 8 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Pfefferminz Blätter mit dem Wasser zum kochen bringen und einige Minuten ziehen lassen. Die Blätter herausnehmen, dabei gut ausdrücken.
2.Den Zucker und die Bonbons dazu geben und auflösen lassen. In der Zwischenzeit die Flaschen spülen und auf ein ausgekochtes Geschirrtuch zum Abtropfen stellen.
3.Den Sirup kochen. Zum Schluss einige Tropfen Pfefferminzöl dazu geben.
4.In die Flaschen abfüllen und beschriften.
5.Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und mit Eiswürfel trinken.
Kommentare zu „Sirup: Pfefferminzsirup“
Rezept bewerten: