1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Pfefferminzsirup

Sirup: Pfefferminzsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker2 kg
Wasser2 Liter
Pfefferminze frisch4 Stängel
Pfefferminz Bonbon1 Rolle
Pfefferminzöl8 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferminz Blätter mit dem Wasser zum kochen bringen und einige Minuten ziehen lassen. Die Blätter herausnehmen, dabei gut ausdrücken.

    2.Den Zucker und die Bonbons dazu geben und auflösen lassen. In der Zwischenzeit die Flaschen spülen und auf ein ausgekochtes Geschirrtuch zum Abtropfen stellen.

    3.Den Sirup kochen. Zum Schluss einige Tropfen Pfefferminzöl dazu geben.

    4.In die Flaschen abfüllen und beschriften.

    5.Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und mit Eiswürfel trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Pfefferminzsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich