Sirup: Pfefferminzsirup

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 2 kg
Wasser 2 Liter
Pfefferminze frisch 4 Stängel
Pfefferminz Bonbon 1 Rolle
Pfefferminzöl 8 Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pfefferminz Blätter mit dem Wasser zum kochen bringen und einige Minuten ziehen lassen. Die Blätter herausnehmen, dabei gut ausdrücken.

2.Den Zucker und die Bonbons dazu geben und auflösen lassen. In der Zwischenzeit die Flaschen spülen und auf ein ausgekochtes Geschirrtuch zum Abtropfen stellen.

3.Den Sirup kochen. Zum Schluss einige Tropfen Pfefferminzöl dazu geben.

4.In die Flaschen abfüllen und beschriften.

5.Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen und mit Eiswürfel trinken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Pfefferminzsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup: Pfefferminzsirup“