1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bananen - Schnitte

Schnelle Bananen - Schnitte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
reife Bananen2
Schale und Saft 1 Zitrone etwas
Rum3 eßl.
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Mehl330 gr.
Backpulver2 teel.
Fett für das Blech etwas
Zum Verzieren etwas
gehackte Zartbitter- Kuvertüre100 gr.
Bananenchips70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Zitronesaft und Rum unterrühren. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier einzeln zugeben.

    2.Mehl mit Backpulver und Zitronenschale vermischen und mit dem Bananenbrei unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 30 Minuten goldbraun backen.

    3.Die Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen. Den abgekühlten Kuchen in Rauten schneiden und mit der Kuvertüre und Bananenchips verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bananen - Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich