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Chutney : Portwein-Zwiebel-Confit

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
junge, kleine Zwiebeln600 g
Öl4 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Balsamessig2 Eßl.
Portwein rot200 ml
Gemüsebrühe Instant200 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Sojasoße dunkel2 Eßl.
Worcestersoße2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie beginnen anzusetzen.

    2.Das Tomatenmark und den Balsamessig dazugeben. Dann die Zwiebeln mit dem Portwein und der Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze in der offenen Pfanne simmern lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Evtl. etwas Wasser angießen, die Zwiebeln sollten in einem Sirup schwimmen.

    3.Die Zwiebeln abkühlen lassen, dann mit Soja- und Worcestersoße abschmecken.

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    Rezept von dickerle
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