Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel frisch | 1 |
Zitrussaft | 1 Teelöffel |
Möhre | 1 |
Chicoree frisch | ½ |
Appenzeller Rahmstufe | 30 Gramm |
Kopfsalatblätter | 3 |
Zwiebel frisch | ½ |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel klein schneiden und mit Zitrussaft beträufeln. Möhre, Chicoree, Käse, Salat und Zwiebel klein schneiden. Essig, Öl und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. alles vermengen.
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vom
Kommentare zu „Apfel-Chicoreesalat“