QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Zutaten für 2 Personen

Erdbeeren
250 g
Büffelmozzarella
2
Zitronenöl
4 EL
Chili
1
Zitronenpfeffer
etwas
Minzpesto siehe mein KB
etwas
Piinenkerne
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Öl, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.

    2.Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).

    4.Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto beträufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.

    5.Für Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen