Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

exotisch durch die Minze

von Pastapabst
Erdbeercarpaccio mit Minzpesto - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Erdbeeren
2
Büffelmozzarella
4 EL
Zitronenöl
1
Chili
Zitronenpfeffer
Minzpesto siehe mein KB
1 EL
Piinenkerne
1
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Öl, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.
2
Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).
4
Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto beträufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.
5
Für Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.