Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten passiert | 350 ml |
Ricotta | 160 gr. |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Gelatine weiß anderthalb | Blatt |
Basilikum | 10 Blatt |
Salz | etwas |
Sahne | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 blatt gelatine in kaltes wasser auflòsen.die ricotta muss trocken sein deshalb ùber nacht in ein sieb legen.die tomtensosse mit 2 blàtter basilikum und salz fùr 2 min kòcheln lassen.die gelatine unterùhren vom herd nehmen und rùhrend kalt werden lassen.damit 8 glàser fùllen und im kùhlschrank fest werden lassen.
2.die sahne unter der ricotta cremig schlagen 1/2 blatt gelatine eingeweicht in wasser unter die ricotta rùhren.in den glàsern auf die tomaten verteilen und wieder bis zum servieren in den kùhlschrank stellen die basilikumblàtter in olivenòl einlegen mindestens 30 min ziehen lassen und kurz vor dem servieren in den glàsser verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti crema di tomaten“