Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkern Schrot | 250 gr. |
Brühe | 1 Liter |
Butter | 30 gr. |
Zwiebeln | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Kräuter | 1 EL |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Grünkern in der Brühe zu einem dicken Brei kochen. Die Eier werden getrennt ( das Eiweß zu Eischnee geschlagen) und die Zwiebel mit der Petersilie gedämpft. Butter, Eigelb,Gewürze und Kräuter (nach Geschmack) u. zuletzt d Eischnee zugeben.
2.Die Masse mit in kleine Würfel geschnittem Schinken und Käse in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200Grad 60 Min. backen. Dazu passt super eine Tomatensosse und Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Grünkernauflauf (pikant)“