Grünkernauflauf (pikant)

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern Schrot250 gr.
Brühe1 Liter
Butter30 gr.
Zwiebeln1 EL
Petersilie1 EL
Salz1 TL
Eier2
Kräuter1 EL
Gekochter Schinken200 gr.
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Den Grünkern in der Brühe zu einem dicken Brei kochen. Die Eier werden getrennt ( das Eiweß zu Eischnee geschlagen) und die Zwiebel mit der Petersilie gedämpft. Butter, Eigelb,Gewürze und Kräuter (nach Geschmack) u. zuletzt d Eischnee zugeben.

    2. Die Masse mit in kleine Würfel geschnittem Schinken und Käse in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200Grad 60 Min. backen. Dazu passt super eine Tomatensosse und Grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernauflauf (pikant)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernauflauf (pikant)