1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernauflauf (pikant)

Grünkernauflauf (pikant)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern Schrot250 gr.
Brühe1 Liter
Butter30 gr.
Zwiebeln1 EL
Petersilie1 EL
Salz1 TL
Eier2
Kräuter1 EL
Gekochter Schinken200 gr.
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Grünkern in der Brühe zu einem dicken Brei kochen. Die Eier werden getrennt ( das Eiweß zu Eischnee geschlagen) und die Zwiebel mit der Petersilie gedämpft. Butter, Eigelb,Gewürze und Kräuter (nach Geschmack) u. zuletzt d Eischnee zugeben.

    2.Die Masse mit in kleine Würfel geschnittem Schinken und Käse in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200Grad 60 Min. backen. Dazu passt super eine Tomatensosse und Grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernauflauf (pikant)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich