Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Grünkern Schrot | 250 gr. |
| Brühe | 1 Liter |
| Butter | 30 gr. |
| Zwiebeln | 1 EL |
| Petersilie | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Eier | 2 |
| Kräuter | 1 EL |
| Gekochter Schinken | 200 gr. |
| Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Den Grünkern in der Brühe zu einem dicken Brei kochen. Die Eier werden getrennt ( das Eiweß zu Eischnee geschlagen) und die Zwiebel mit der Petersilie gedämpft. Butter, Eigelb,Gewürze und Kräuter (nach Geschmack) u. zuletzt d Eischnee zugeben.
2. Die Masse mit in kleine Würfel geschnittem Schinken und Käse in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200Grad 60 Min. backen. Dazu passt super eine Tomatensosse und Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom


















Kommentare zu „Grünkernauflauf (pikant)“