1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Kokospanade

Hähnchenfilet in Kokospanade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets2 Stück
Mehl2 EL
Kokosraspeln2 EL
Eigelb1
Milch3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Karotten2
Porree1 Stange
Champignons150 Gramm
helle Sojasoße4 EL
Orangensaft8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilets von Fett und Sehenen befreien, kalt abspülen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen, Eigelb und Milch verquirlen,, Filets mit Salz und Pfeffer würzen, zunächst im verquirlten Ei , dann in der Kokospanade wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin bei schwacher Hitze unter Wenden 15-18 Minuten braten. Möhren schälen, Porree putzen und waschen. Gemüse zunächst in ca 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden, Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen, Gemüse im Bratfett unter Wenden andünsten, Sojasoße, Orangensaft angießen. wenige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets mit Gemüse auf Teller anrichten. Dazu schmeckt auch noch Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich