1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf würzige Hühnerbrust

Scharf würzige Hühnerbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet300 g
Salz1 Prise
Reiswein1 EL
Eier2
Speisestärke50 g
Ingwer ca. 1 cm breit1
Knoblauchzehen3
Soße etwas
Zucker1 EL
Reisessig1 EL
Sojasoße hell1 ½ TL
Reiswein1 EL
Pflanzenöl250 ml
Bohnenpaste scharf1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste in Streifen schneiden, mit Salz und 1 EL Reiswein mischen.

    2.Eier mit der Stärke vermengen. Ingwer und Knoblauch fein hacken.

    3.Essig, Sojasoße, 1 EL Reiswein und Zucker zu einer Soße rühren.

    4.Öl im Wok erhitzen, Hähnchenstreifen durch die Ei Stärke Masse ziehen und nach und nach fritieren, abtropfen lassen.

    5.Temperatur ganz zurückschalten, Bohnenpaste im Wok unter rühren flüssig werden lassen., Ingwer und Knoblauch zugeben, kurz anbraten.

    6.Die Soße zugeben und die Hähnchenstreifen unter Rühren kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf würzige Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich