Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Reiswein | 1 EL |
Eier | 2 |
Speisestärke | 50 g |
Ingwer ca. 1 cm breit | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Soße | etwas |
Zucker | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 ½ TL |
Reiswein | 1 EL |
Pflanzenöl | 250 ml |
Bohnenpaste scharf | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste in Streifen schneiden, mit Salz und 1 EL Reiswein mischen.
2.Eier mit der Stärke vermengen. Ingwer und Knoblauch fein hacken.
3.Essig, Sojasoße, 1 EL Reiswein und Zucker zu einer Soße rühren.
4.Öl im Wok erhitzen, Hähnchenstreifen durch die Ei Stärke Masse ziehen und nach und nach fritieren, abtropfen lassen.
5.Temperatur ganz zurückschalten, Bohnenpaste im Wok unter rühren flüssig werden lassen., Ingwer und Knoblauch zugeben, kurz anbraten.
6.Die Soße zugeben und die Hähnchenstreifen unter Rühren kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharf würzige Hühnerbrust“