1. Home
  2. Rezept
  3. Polentatorte

Polentatorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack500 Gramm
Fleischbrühe750 ml
Polenta Grieß250 Gramm
Majoran Gewürz1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Tomaten frisch2 Stück
Gouda gerieben200 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brühe erhitzen und die Polenta einrühren und einmal aufkochen lassen. Auflaufform einfetten, die Polenta einfüllen und glattstreichen. Rinderhack mit allen Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und gleichmäßig auf die Polenta verstreichen.

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Auf die Hack-Polenta-Masse legen und mit dem Gouda bestreuen. Mit Alu abdecken und 45 Minuten backen. Die Torte aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in Tortenstücke schneiden. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Polentatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich